СРО НП «МЦЭЭиВИЭ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

 

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в V Международном Конгрессе «Энергоэффективность. XXI Век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий», который состоится 11-13 марта 2013 года в рамках выставки «Мир Климата» по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д. 14, пав.№8, нижний уровень Галереи.

В рамках Конгресса будут проходить мероприятия:

  • Официальное открытие Конгресса. Панельная дискуссия «Повышение Энергоэффективности объектов недвижимости в России»

Только участники панельной дискуссии получат вторую редакцию Каталога практических рекомендаций и технических решений по энергосбережению и повышению энергетической эффективности зданий и сооружений

  • Практический семинар «Составление энергетического паспорта по результатам отчета о проведении обязательного энергетического обследования» (см. ниже – особые условия участия)
  • Круглый стол «Способы снижения энергопотребления системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха» (предварительная программа во вложении) Повышение безопасности и энергоэффективности наружных инженерных сетей
  • Битва технологий  «Рекуперация или рециркуляция? Как повысить энергоэффективность в системах кондиционирования воздуха?»
  • Круглый стол «Коммерческий учет энергоносителей»
  • Битва технологий: «Котельные и когенерационные установки. Что выгоднее использовать?»
  • Секция: «Перспективы развития рынка HVAC&R в 2013г.»
  • Круглый стол: «Обновление нормативной базы отрасли HVAC&R. Стандарты и рекомендации НОСТРОЙ»
  • Проект «Верификация»: Методика оценочного расчета тепловых параметров применительного к различным типам климатического оборудования»

Программу панельной дискуссии и расписание мероприятий Конгресса, вы сможете найти во вложении.

Условия участия в Конгрессе: - бесплатное, по предварительной регистрации на сайтеhttp://climatexpo.ru/main/science/sub/programm2013/

Условие участия в практическом семинаре: участие для СРО – членов НОЭ, не имеющих задолженности по членским взносам, бесплатное. Для организаций, не являющихся членами НОЭ, стоимость участия одного слушателя составляет 15 000 рублей (в т.ч. НДС). Оплата производится безналичным платежом на основании выставленного счета.

Программа семинара и бланк заявки для участия во вложении. Заявку на участие в семинаре просьба присылать по адресу:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . По всем вопросам участия в семинаре обращаться по телефону: +7 (499) 575-0-333, доб. 123,+7(916) 679-17-45, Стойкова Злата.

Организаторы мероприятия: АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД, Консорциум «Логика-Теплоэнергомонтаж, НОП, НОЭ, АПИК.

Поддержку мероприятию оказывают: НП «Первая гильдия строителей», ООО НПП «Экоюрус-Венто» и ОНП «Инженерные системы», «АПИК», ООО «БАЛТ-страхование», НП «Метрология энергосбережения».

Так как мероприятия Конгресса проходят в рамках выставки «Мир Климата» необходимо распечатать пригласительный билет на сайте http://www.climatexpo.ru/main/visitors/article/online_reg/

Оргкомитет Конгресса
«Энергоэффективность.
XXI Век. 
Инженерные методы снижения 
энергопотребления зданий». 
Контактные лица: 
Мокиевская Татьяна, 
Ким Елена, Беляева Александра.

тел./факс +7 (812) 336-95-60

www.energoeffekt21.ru

energoeffekt21@mail.ru


Скачать 1. Общая программа мероприятий.doc

Скачать 2. Программа семинара.pdf

Скачать 2.1. Бланк заявки на семинар.docx

Скачать 3. Круглый стол - Способы снижения энергопотребления системами ОВК.doc

Скачать 4. Круглы стол - повышение безопасности и энергоэффективности наружн. ИС.doc

Скачать 5. Коммерческий учет энергоносителей.docx

 
Какие возобновляемые источники энергии Вы используете или считаете необходимым использовать?
 

Сейчас существует много разных источников возобновляемой энергии. Энергия волн – самая неуправляемая, но если учёным удастся направить её мощь в нужное русло, то можно будет с уверенностью сказать, что мир получит источник энергии, альтернативный ископаемым, и избавится от угольной, нефтяной и газовой зависимости.

 

Подробнее ...

Поиск