СРО НП «МЦЭЭиВИЭ»

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Анализ эффективности использования светодиодов на примере рекламных конструкций

Встречают, как известно, по одежке. Исходя из этого, владельцы различных магазинов и салонов стараются украшать витрины яркими рекламными вывесками, многие из которых загораются огнями в темное время суток, привлекая внимание клиентов. Как сократить затраты на обслуживание рекламной установки не в ущерб ее эффективности – вопрос, который волнует многих маркетологов.

 

Подробнее...
 

В альтернативных энергоустановках реализуются технологии строительства нефтяных вышек

Несмотря на то, что ветро- и гидроустановки используют принципиально новые способы получения энергии, в строительстве некоторых из них успешно применяются испытанные технологии, модернизированные в контексте поставленных задач.

 

Подробнее...
 

В отелях Дании

В Копенгагене в отеле Crowne Plaza Copenhagen Towers, установлены два велосипеда-генератора, подключенных к основному источнику питания в здании. Любой, проживающий в отеле человек, может, покрутив педали, внести свой вклад в энергообеспечение гостиницы и в пропаганду альтернативной энергетики.


Подробнее...
 

В свете инноваций

Сегодня государство и бизнес проявляют как никогда большой интерес к использованию новых энергоэффективных технологий. Интервью с Владимиром Габриеляном, вице-президентом Philips и генеральный менеджером светового подразделения в регионе Восточная Европа и Балканы

 

Подробнее...
 

Еще раз об электростанциях нового поколения

Жизнь современной цивилизации невозможна без энергии, особенно – тепловой и электрической. Восемьдесят процентов ее дают ископаемые (углеродистые) источники. Однако учеными предсказывается, что уже к 2050 году использование энергии углеводородов в топливном балансе сократится до 40‑50 процентов. При этом с помощью возобновляемых источников энергии в России производится всего 0,6‑0,7 процента от общего объема энергии.


Подробнее...
 


Страница 1 из 6
Какие возобновляемые источники энергии Вы используете или считаете необходимым использовать?
 

Группа американских студентов спроектировала регенеративный амортизатор, которые преобразует в электричество колебательную энергию автомобиля. Создатели уже проверили работоспособность опытного устройства и уверяют, что полномасштабная система регенеративных подвесок, установленная на всех четырех колесах автомобиля, будет генерировать до 256 Вт электроэнергии.

Подробнее ...

Поиск